1. B-Platzierung für Luca und Maxi

1. B-Plazierung

Am 9. September nahen Luca und Maxi den Weg bis ins Saarland nach Homburg auf sich, um auf den Saarländischen Jugend Tanztagen zu starten. Nach einer längeren Trainingspause in den Sommerferien, war dies das erste Turnier. Also starteten die Beiden zuerst in ihrem ersten Jugend-Turnier der B-Klasse Latein. Sie überstanden nicht nur die Vorrunde und zogen ins Finale ein, sondern räumten ihre erste B-Platzierung mit dem 3. Platz ab. Im nächsten Turnier, der Hauptgruppe B Latein, erreichten sie ebenfalls das Finale und freuten sich über den 5. Platz. Zum Schluss wurde noch einmal Standard in der Hauptgruppe D getanzt. Und auch hier konnten sie mit dem 2. Platz eine weitere Platzierung ergattern. Da hat sich der Weg bis ins Saarland zum Glück gelohnt.